Курсы арабского языка

Курсы арабского языка

Курсы арабского языка

Наша команда состоит из высококвалифицированных иорданских преподавателей с многолетним опытом преподавания арабского языка иностранцам. Независимо от вашего текущего уровня (начальный, средний или продвинутый) вы гарантированно увидите впечатляющий прогресс в своих арабских навыках после прохождения одного из наших курсов арабского языка. Вот разбивка наших основных арабских программ: 

Групповые курсы 

Групповые курсы - это увлекательный и интерактивный способ учиться вместе с другими изучающими арабский язык. Уроки преподаются с использованием различных методов обучения, разработанных для развития вашего уровня в каждом из основных навыков таких, как грамматика, разговор, аудирование, чтение и письмо. Мы предлагаем групповые курсы на всех уровнях (A1 - C2), в Fushaa (современный стандартный арабский) и Ammiyya (разговорный иорданский диалект). 

Примечание: групповые курсы открываются по требованию. Для того, чтобы официально открыть курс, должно быть минимум 4 студента, готовых зарегистрироваться на курс. 

Частные курсы (индивидуальные) 

Частные курсы - это прекрасная возможность персонализировать свои курсы именно так, как вы хотели бы. Эти курсы основаны на индивидуальных целях каждого учащегося в изучении арабского языка, поэтому у вас есть свобода для разработки содержания вашего курса с акцентом на конкретные навыки и темы, а также подходящее сочетание между современным стандартом и разговорным арабским языком. Кроме того, посещение частного курса позволяет гораздо более личное взаимодействие между вами и учителем, сосредоточив внимание непосредственно на ваших сильных и слабых сторонах. 

Специализированные арабские программы 

Мы также предлагаем несколько специализированных программ, разработанных специально для профессионалов, стремящихся использовать арабский язык в работе, на Ближнем Востоке или в своей стране. Материалы этой программы составлены таким образом, чтобы подготовить студентов свободно говорить по-арабски в своей сфере деятельности. Если вы заинтересованы в развитии своих навыков владения арабским языком для облегчения работы на Ближнем Востоке или с говорящими на арабском языке в вашей стране, это может быть программа для вас. 

Некоторые примеры специализированных программ, которые мы предлагаем: 

  • Арабский для дипломатов 
  • Арабский в журналистике 
  • Арабский в военной сфере