Арабский + туризм

Арабский + туризм

Арабский + туризм

Предложения: 

1. Один месяц курсов арабского языка, включая встречу в аэропорту, проживание и выходные на севере Иордании в течение двух дней. 

(Джераш, Аджлун, Иорданская долина, Пелла и Умм-Кайс). 

2. Два месяца обучения арабскому языку, включая встречу в аэропорту, проживание и два выходных на севере, востоке и западе Иордании в течение четырех дней. 

(Джераш, Аджлун, Иорданская долина, Пелла, Ум Каис, Пустынные замки, Амман, Мадаба, гора Небо и Мертвое море). 

3. Три месяца обучения арабскому языку, включая встречу в аэропорту, проживание и три выходных на севере, в центре и на юге Иордании в течение семи дней. 

(Джераш, Аджлун, Иорданская долина, Пелла, Ум-Кайс, Пустынные замки, Амман, Мадаба, гора Небо, Мертвое море, Керак, Шоубак, Петра, Вади-Рам и Акаба). 

4. Четыре месяца обучения арабскому языку, включая встречу в аэропорту, размещение и три поездки для знакомства с Иорданией с севера на юг и с востока на запад, семь дней (Джераш, Аджлун, долина реки Иордан, Пелла, Ум Кайс, Пустынные Замки, Амман, Мадаба, Гора Небо, Мертвое море, Керак, Шоубак, Петра, Вади Рам и Акаба). 

– Цены на все вышеуказанные предложения включают транспортные расходы, входные билеты и питание. При ночевке за пределами Аммана,  палатка и отель также будут включены. 

- Если вы путешествуете с группой и проживаете в отеле, вам будет представлен не одноместный номер. Тем не менее, у вас есть возможность остаться в номере одному за дополнительную плату. 

- Гид (ваш преподаватель, если это возможно) едет с вами.